新西兰留学生打工时间规定 - 老杨出国(睿搏国际教育旗下品牌)---十年专业复杂背景留学申请,疑难签证分析,拒签再签指导 


留学

新西兰留学生打工时间规定

持有新西兰学生签证的同学,你的签证或护照上都会注明是否允许打工,以及打工时长规定,通常持有学生签证的同学每周可以兼职打工20小时,更多具体打工规定如下:

一、兼职打工20小时

全日制大专及以上学位的留学生每周可以兼职20小时,不过需要符合特定要求:

1、至少2年的全日制课程学习;

2、所学课程在技术移民类别下,学习期满后的新西兰学历能够获得移民分数;

3、所学英语课程符合新西兰移民局批准的条件。

 

二、打工超过20小时

除了每周20小时的打工时间,部分情况下打工可以超过20小时:

1、所学课程中包含的工作实习并不算入这20小时中;

2、在新西兰高校攻读硕士或博士学位的留学生打工可以超过20小时;

3、课程时间为1年且可获得学分为120个或以上的,可以在学校所有假期期间打工可以超过20小时;

4、课程时间为1年而可获得学分少于120个的,可以在圣诞节和新年假期期间打工可以超过20小时。

三、不可从事的打工类型

1、新西兰留学生不可从事个体经营,必须以雇员的身份进行工作,并且必须签订雇佣合同;

2、新西兰留学生不可从事娼妓工作,不能经营或投资新西兰娼妓业。

同学们一定要遵照签证规定的打工要求,违反规定的处罚包括取消学生签证、遣返回国等,有任何疑问可以向新西兰移民局询问。

留言评价

昵称 (*) :

不能为空

内容 (*) :

不能为空